Нежный и очень легкий в приготовлении салат из зеленых листьев и вареных яиц. Отлично подойдёт, как дополнение к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Листья салата | 1 пучок |
Варёные яица | 5-6 штук |
Майонез | по вкусу |
Как приготовить «Салат из яиц и зелени»
Шаг-1
Нарезать или порвать листья зелёного салата в блюдо.
Шаг-2
Очистить варёные яица и некрупно порезать кубиками.
Чем больше яиц будет в салате, тем нежнее он получится.
Шаг-3
Заправить салат майонезом или самодельным соусом из сметаны или творожного сыра. По желанию, можно добавить укроп или базелик.
Блюдо готово, перед употреблением тщательно перемешайте. Приятного аппетита.
Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже - плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу - отпуск кулинарных грехов гарантируем =))
Вконтакте
Класснуть