- Автор: Александр
- Количество: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
Для приготовления сосисок в духовке будем использовать слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт очень простой и потребует от Вас минимум времени и сил, а результат приятно удивит.
Ингредиенты:
Слоеное тесто | 400 гр. |
Сосиски | 8 шт. |
Майонез | 1 ст.л. |
Томатная паста (или кетчуп) | по вкусу |
Томат | 2-3 шт. |

Как приготовить «Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте» в духовке
Раскатаем слоеное тесто по длине большой разделочной доски.

Подготовим ингредиенты: сосиски разрежем вдоль на две половины, томаты порежем на дольки. Смешаем майонез с томатной пастой или кетчупом.

На тесто выложим сосиски, рядом с каждой половинкой положим по одной или две дольки томата, сверху помажем получившимся соусом.

Разрежем тесто на 4 равных прямоугольника и сухими пальцами соединим края. Отправим полученные заготовки в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Перед тем как выложить сосиски на противень, смажьте его небольшим количеством масла или используйте пергаментную бумагу.
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте готовы, вынем их из духовки и попробуем. Приятного аппетита.



Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже - плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу - отпуск кулинарных грехов гарантируем =))