Пошаговый рецепт вкусных и очень простых в приготовлении тефтель из свинины с подливой из репчатого лука, моркови и зелени.
Ингредиенты:
Фарш свиной | 400 гр. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Как приготовить «Тефтели с луком и морковью»
Шаг-1
Мелко нарежем лук и чеснок, морковь потрём на терке. Посолим и поперчим фарш, сформируем шарики.
Шаг-2
Поджарим лук до золотистой корочки, затем выложим в сковороду морковь.
Шаг-3
Равномерно выложим наши тефтели на подушку из моркови, добавим чеснок и укроп. Зальём кипячёной водой (50-100 мл.) и немного посолим. Тушим под крышкой 10 минут, затем перемешиваем и оставим ещё на 10-15 минут. Тефтели из свинины c подливой из лука и моркови, готовы. Приятного аппетита.
При желании, можно добавить любимых специй.
Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже - плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу - отпуск кулинарных грехов гарантируем =))
Вконтакте
Класснуть
Читать другие рецепты из рубрики «Блюда из мяса»: