Не за горами Новый год, пора подумать что приготовить к праздничному столу. Рулетики с красной рыбой в лаваше - беспроигрышный вариант. Для их приготовления подойдёт любая красная малосольная рыба: сёмга, форель или горбуша. Лаваш - тонкий, сыр - плавленный или творожный.

Ингредиенты:

Красная рыба (малосольная) 200 гр.
Сыр плавленный 400 гр.
Лаваш 2 листа
Укроп 1 пучок
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сок и цедра лимона по вкусу
Перец черный по вкусу
Рулетики с красной рыбой в лаваше - ингредиенты

Как приготовить «Рулетики с красной рыбой в лаваше»

Шаг-1

Огурец, болгарский перец и красную рыбу порезать на длинные брусочки. Укроп и цедру лимона, мелко порубить.

Бруски огурца, перца и форели Порубленная зелень и цедра лимона
Шаг-2

Лист лаваша разрезать на 2 части, смазать плавленным сыром.

Лаваш намазанный плавленным сыром
Шаг-3

С одного края листа выложить: огурцы, болгарский перец и рыбу. Добавить цедру, сок лимона и молотый черный перец.

Лаваш с овощами и красной рыбой
Шаг-4

Посыпать зеленью и скрутить лаваш в рулетик.

Лаваш с овощами и красной рыбой и укропом Рулетик из рыбы в лаваше
Шаг-5

Обрезать края рулетов и скушать (пока ни кто не видит). Нарезать блюдо под острым углом (так оно смотрится бодрее) и подать на стол. Рулетики с красной рыбой в лаваше готовы, приятного аппетита.

Если дать рулетам полежать в холодильнике 30 минут, лаваш лучше пропитается.
Рулетики с красной рыбой в лаваше - результат