Если намечается приготовление шашлыка, то стоит приглядеться к данному блюду из печёных овощей. Сочный, вкусный и ароманый салат, отлично дополнит Ваш стол и порадует гостей.
Ингредиенты:
Баклажаны | 3 шт |
Перец болгарский | 6 шт |
Помидоры | 3-4 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Сок лимона | 1 ст. ложка |
Как приготовить «Салат из печеных овощей»
Шаг-1
Запекаем овощи на мангале или в духовке до черного обугленного состояния.
Не переживайте если Вам покажется, что овощи подгорели, так и должно быть. В дальнейшем кожица легко очистится.
Шаг-2
Очищаем шкурку с овощей и нарезаем их кубиками, добавляем мелко нашинкованную зелень, столовую ложку лимонного сока или винного уксуса, выдавливаем чеснок. Солим по вкусу. Сочный и ароматный салат из печеных овощей готов. Приятного аппетита.
Поделитесь рецептом в социальных сетях, нажав на кнопки ниже - плюс к карме обеспечен. А за вступление в нашу группу - отпуск кулинарных грехов гарантируем =))
Вконтакте
Класснуть