Меню
Все рецепты - Страница 4:
food Морковь су-вид с луком и красным перцем

Морковь су-вид с луком и красным перцем

06/12/2019

Пробовали когда-нибудь морковь, приготовленную методом су-вид? А теплый салат, где центральный ингредиент морковь? Я - нет. Пора заполнить этот гастрономический...

food Свинина сувид

Свинина сувид

27/11/2019

Ранее мы с Вами уже приготовили замечательную грудку индейки су-вид. Пришло время сделать очень вкусный, сочный и ароматный стейк из...

food Рулетики с красной рыбой в лаваше

Рулетики с красной рыбой в лаваше

25/11/2019

Не за горами Новый год, пора подумать что приготовить к праздничному столу. Рулетики с красной рыбой в лаваше - беспроигрышный...

food Имбирно-лимонный соус

Имбирно-лимонный соус

25/11/2019

Оригинальный соус из маринованного имбиря, лимона, сметаны, чеснока и зелени. Его можно подать к стейку из индейки или другим нейтральным...

food Индейка сувид (Sous Vide)

Индейка сувид (Sous Vide)

22/11/2019

Сегодня готовим филе индейки методом сувид. После приготовления блюдо практически не теряет в весе, а мясо получается очень сочным и...

food Домашние кексы на кефире с изюмом

Домашние кексы на кефире с изюмом

21/11/2019

Сытные домашние кексы на кефире с добавлением изюма станут прекрасным дополнением к завтраку. А также помогут в случае, если внезапно...

food Салат с консервированной фасолью и сыром

Салат с консервированной фасолью и сыром

21/11/2019

Салат с консервированной фасолью и сыром разнообразит Ваше меню и полюбится домочадцам. Готовится он легко, а вкус идеально сбалансирован. А...

food Шампиньоны сувид (Sous-Vide)

Шампиньоны сувид (Sous-Vide)

20/11/2019

Волшебные по вкусу шампиньоны, приготовленные по технологии СуВид, получаются необычайно сочными и ароматными. Грибы можно подавать как закуску или как...

food Запеченная картошка с розмарином и паприкой

Запеченная картошка с розмарином и паприкой

09/11/2019

Отличный рецепт запеченной картошки с розмарином и паприкой. Ваши близкие будут приятно удивлены насколько обычный картофель может оказаться вкусным, особенно,...

Следующая страница
Следующая страница